А завтра новый день зима напишет с чистого листа..

Крисс Кер
А завтра новый день зима напишет с чистого листа.
И дУшу освежит ее холодное дыхание.
Ни слёз, ни прошлой боли - только белизна холста
Но мне видны моих желаний очертания.

Я потерялась в теплом шепоте твоем.
И разум устает шальное сердце убеждать,
что будет вновь разлука резать ледяным стеклом.
Но спорит с ним любовь и этим белым декабрем
мне из твоих объятий не сбежать...