четверостишье

Валид Хаджиев
Караванщик вёз красавиц на невольничий базар,
Сам боялся любоваться на красивый свой товар.
Дай, Аллах, ему здоровье и ума немного дай,
Караванщик на верблюдах вёз обещанный нам рай...