вперед ногами или афоризм 4

Александр Кудринский
Как ни крутись -
Исход у всех един!
Напрасно упираетесь 
рогами...
Ты-нищий?  или Господин?!
Никто  не  спросит - всех снесут...
вперед ногами!

(шутка)