Я рвалась будто нити

Марина Ян
Я рвалась  будто нити прошедших веков
Выбивалась  из лап смертоносных оков.
Отучала себя от желания ждать .
И хотела ,
хотела вернуть время вспять.
Я хранила минуты , секунды где Ты.
Убегала от бремени  и пустоты.
Собирала, себя из осколков " прожить "
и дышала
одним  вечным словом "любить".
Я жила   только ради тебя ,
а тобой
заполняла , как в соты , медовый покой.
Я от счастья такого  любимой звалась.
Я бежала к тебе ,
Я , как нити рвалась.