Жизнь моя, она не повторится

Елена Качанова-Соколова
Жизнь моя, она не повторится,
И ребенок мой, он не родится
И не будет девочки моей,
Что была бы краше всех детей
     Жизнь права и потому жестока
     Ведь  когда-то, в юности далекой,
     Я себе представить  не могла,
     Что тоска сожжет меня дотла.
Тихо, осторожными шагами
Жизнь  уходит ,   нет возврата ей,
Это- чуть!... а внешне жизнь кругами
И кипит  вся  в   суматохе  дней 
      Только... жизнь  моя  не  повторится,
      Не  вернуть  утраты  прошлых  дней.
      И  ребенок  мой, он  не  родится,
      С каждым днем  моя  тоска  сильней…               

12   03. 2014 г .