Только запах твоих духов

Юлия Петрушина 2
Только запах твоих духов,
На уставшей и мокрой коже.
Вижу - вместе ты не готов!
Мы оставим тёплое ложе.

Я накину своё пальто,
Ты поправишь мне шарф и заколку.
Досмотрели немое кино,
Мы любить не пытались толком.

Только запах твоих духов,
Въелся в память мою надолго.
Знаю, помнить ты не готов!
Для тебя я была ребенком.

Научить ты меня не смог,
Всем примудростям и отношениям.
Я любила тебя душой ,
А тебе я была лишь влечением.

2022 г