Меандры

Воланд Драко
С утра опять нелетная погода,
Куда не кинешь взгляд везде снега.
Стихийная,стерильная свобода,
Меандры кружевные,берега.

Все,что во мне ворчало и рычало,
Сейчас покрылось бережным ледком.
И где-то там абстрактное начало
Из-под земли бьет чистым родником.

Давай поговорим с тобой немного,
Послушаем друг друга голоса.
Чтоб отступила грусть и безнадега.
Чтобы поверить снова в чудеса.