Про торт Марокко

Максим Кравецкий
Каким-то волшебным потоком,
Меня, в африканский рай,
На миг занесло,вождь Марокко,
Меня пригласил на чай.

Кругом росли мандарины,
Решил я сделать привал...
К Рабату слоны пилигримы
Везли к королю на бал,

Меня, дорогого гостя,
Везли к королю на бал...
Кругом попугаи просто,
Болтали, держа накал...

Среди мандариновых веток,
Не страшен был солнца жар-
Пора! Африка-брюнетка,
Дарила мне в дар загар.

Рабат, королевский замок,
Накрыт королевский стол...
Будь гостем-я слышу фразу,
Всем мира, с добром посол,

Пришёл к вам на вкусный праздник...
Отведай наш вкусный торт,
Такой ты не ел ни разу...
Очнулся я, рядом ты, твой торт,

Твой торт шоколадный Марокко,
Мы пили с тобою чай...
Не помню каким потоком,
Меня в африканский рай,

На миг занесло, как в сказке...
Отведал я лишь кусок...
Твой торт был таким прекрасным,
Что я устоять не смог...