Тату-посланье

Валерий Старз По Алфавиту
Тату-посланье на спине
Тому, кого бросаешь всуе,
Кто без причин тебя ревнует
Зимой холодной, в летнем сне.

Пусть прочитает и поймёт,
Что потерял такое счастье,
И потому кровь в одночасье
Вдруг превратится в хрупкий лёд.

Ещё орнамент на плече
О том, что жизнь всегда прекрасна,
И все попытки не напрасны
На протяжении ночей

Найти заветную мечту
В казалось бы привычном мире.
Об этом в строчечном пунктире
Расскажет на спине тату.

18.12.2022