Ещё вчера ты был один

Любовь Свирид
Ещё вчера ты был один.
Один на целом свете!
Вдруг день морозный одарил
Друзьями в интернете.

Друзья с восторженной душой - писатели, поэты!
Кто белым говорит стихом,
Кто избранным сонетом...

Объедила всех любовь к божественному слову!
Я поэтическую речь всегда внимать готова.

Вас слушать на одной волне особенно приятно,
Единомышленников круг
Растет пусть многократно!

Пусть русский наш язык парит
над всей Землёй, как ветер,
Через года, через века и правду дарит всей планете!
18/12/2022г. Л. С.


Фото моей одноклассницы Веры Николаевны урождённой Тверетиновой. Деревня Анциферово Псковской обл. 18/12/2022г. Сегодня!!!