К 10-летию клуба Буревестник

Ольга Манушенко
Десять лет на крыле "Буревестник",
Десять лет длится этот полёт,
Десять лет в нём рождаются песни
И летят птичьей стайкой в народ.

Десять лет - это пристань поэтов,
Десять лет зажигает сердца,
Десять лет - много, мало ли это?
Длится этот полёт без конца.

Десять лет в нём поют и играют,
Десять лет в нём тепло и уют,
Десять лет альманах выпускают.
Пишут книги и их издают.

Десять лет пролетели не даром,
Десять лет вдохновенной игры,
Десять лет, не забыв и о старом,
Мы здесь новую жизнь обрели.

Пусть и дальше летит "Буревестник"!
Им гордится Приморский район,
Ещё много напишется песен,
Если в жизнь бесконечно влюблён!
26.11.2022 г.