Мой космос веры

Светлана Третьякова 78
Озёрный край – туманится простор,
Там родники печали – тишина,
Пустынная дорога в мраке гор,
В тумане звёзд феерия огня.

Вечерняя заря – пустынны небеса,
Роса небесная на белых облаках,
Моя душа – душа жива,
Там магия любви в объятьях сна.

Мой космос веры – острова потерь,
Надежда – ветер странствий,
Бликует свет – там времени река,
Крещение Руси - истоки христианства.