Еще темно, еще не рассветает

Елена Качанова-Соколова
Еще темно, еще не рассветает
Проснулась я  и вот   лежу без сна,
Ночь тихо-тихо за окошком тает,
Зима на улице, и я  -  одна.
      Ушли друзья и тот, кого любила,
      Меня оставил здесь свиданья ждать,
      Но прошлым жить нельзя, иначе все не мило,
      И надо сил собрать,  идти  вперед опять.
И надо верить, что еще не поздно,
Что мое счастье где-то ждет меня,
И там, где в сердце пусто и морозно,
Там  вспыхнет свет от  жаркого огня.

12  .12.  2001г.