Спасти сегодня мир от зла

Николай Виноградов 5
Без нашей воли создан мир,
Без нас раждалось мирозданье -
По Воле самых Высших Сил -
Сегодня нам Дающих Знанье*

Спасти сегодня мир от зла
Без нас Они уже не СМОГУТ!
Идёт последняя война -
Война богов армагеддона!

Веками умножалось зло -
В невежестве погрязли люди!
И вот погибнуть суждено,
Несущим зло своё на блюде!

Свершится замысел Творца -
Спасётся всё Её Тваренье
И Будет с нами до конца
Мать Мира нас Вести к спасенью!

 * - Знание Матери Мира

,,Бог создал нас без нас, но спасти нас без нас не сможет'' - Августин Блаженный