Сосны белым кружевом принакрыли головы

Дмитрий Колюжнов
Сосны белым кружевом
Принакрыли головы,
Ничего в завьюженном
Не увидеть голого.

В шубки скромно прелести
Спрятали красавицы,
Госпоже метелице
Строгость больше нравится.

Только дуновение
Ветра напряжённого
Рвёт всё в вожделении
Тела обнажённого.