Кричит зурна - Победа за нами

Бададян Лусине Вагановна
Все армяне встали на Священную войну
Оуу, возле церквей молитвы и танцы
Ярхушта, кочари и берд, со слезами наяву,
Единый бастион - семья - все едины -

Раздались на склонах скал, крики невинны матерей
Ууу, и танцы с флагом Армении и Армении у детей
А отцы, герои, бойцы защищают землю на границе,
Отчизну и родимый дом, стоят на пламенной черте

Припев

Кричит зурна - Победа за нами
Рыдает дудук - погибших забирает
К себе Иисус Христос - пламя
Горит у вечного огня - армяне знают

С нами истинный Бог
Победа за нами - итог
Разрушаться поклонения идолам - прозреть
Дух и веру невозможно поверьте, разломить

Ууу, знай Святой Дух в чистых и армянских сердцах
Могучие, волевые и с доспехами - бойцы от Господа
Идут, сила Бога могущественна - все армяне в мольбах
Раздвинуться все горы и скалы от взора нашего Христа

Припев

Кричит зурна - Победа за нами
Рыдает дудук - погибших забирает
К себе Иисус Христос - пламя
Горит у вечного огня - армяне знают

С нами истинный Бог
Победа за нами - итог
Разрушаться поклонения идолам - прозреть
Дух и веру невозможно поверьте, разломить