Не смог с тобою до венца дойти. 28. 08. 2013г. Кн

Дмитрий Данилюк 3
Не смог с тобою до венца дойти. 28.08.2013г. Кн.№71.

Я до венца тебя не доведу,
До паперти, чтоб помолиться Богу.
Я на колени в церкви упаду,
И лишь к тебе я выберу дорогу.

А ты тот путь душой мне освети,
Луною в полнолунье и в зените.
И если что не так, меня прости,
Я к вам иду, вы только позовите.

Туда сюда, качелями года,
Торопят жизнь, она и их торопит.
На встречу приходила ты сюда,
Нас дождь любви нечаянно окропит.

Экзамены на жизнь давно прошли,
И на любовь нам аттестат вручили.
Да, счастье жить с тобою мы нашли,
И лишь теперь его мы оценили.

Целую прошлое, оно слезой,
Мне по щекам солёною катилось.
Оно не раз в душе моей грозой,
Во сне ночами постоянно снилось.

Что говорить, и память воскрешать,
Всё что прошло, всё отдано забвенью.
Свою мы старость можем украшать,
Своей любовью и от счастья тенью.