Когда чего-то не хватает...

Евгений Филиппов-Заонегин
Конечно,сложная задача,
Когда чего-то не хватает,
Но я грустинку вмиг не спрячу,-
Пускай она со смехом тает...

Ведь всё намного посерьёзней,
Когда доверья не хватает,
Ошибку понимаешь поздно,
И смерть за это забирает.

И пусть порою недостаток,
И не хватает сил бороться,
Но в голове - то есть порядок,
И воевать лишь остаётся.

Конечно,сложная задача,
Когда чего-то не хватает,
Но есть в запасе и удача,-
Она,как друг,и выручает.

     18.12.2022г.