Смайлик и файлик

Саша Немиров
Все чаще мы общаемся в гаджетах.
И чаще не разговариваем,а пишем,
Либо шлем смайлики.


Читаь и слушать тёплые слова приятно
И круг друзей нам дорог,все понятно.
Нам очень дорого внимание.
А смайлик,файлик чужестранные создания.
Их скоро Дума запретит,
Лишь по-славянски говорить велит.
А как же кофе,чай,авто?
Об этом пояснит нам кто?