Подвиг

Волошин-Проскурин
Спадает с неба раненная сушка,
Стрелою мести, яростью горя.
Сметая технику, нацистских ВСУшек,
Встречайте, суки, Папу из огня!
Вы договор с отчизной заключили,
Вы лучшие из проклятых в аду,
За этот подвиг, что вы совершили,
Господь вас встретит радостно в раю.