С днём рождения, Аквила!

Ольга Бредихина
Есть в Курске   нашем здоровья остров,
Он иностранных получше даже.
Тут, безусловно, желанным гостем
Тотчас же  станет пришедший каждый.

И  если даже   идёт он с тростью
Или    родные   везут в коляске ,
Инфаркта после, инсульта после,
Он будет встречен теплом и лаской .

В АКВИЛЕ  нашей леченье просят
Проблем нелёгких и тяжких самых.
И грудничков сюда мамы носят ,
А кто в машине привозит маму.

Здесь помогают без исключенья
Тяжёлым самым, уж нам известно. ..
Лекарство лучшее тут - движенье,
И на душе расцветает песня!

Медперсонал и аппаратура -
На высшем уровне!
Это честно!
Подправить речь, хромоту, фигуру?
Помочь сумеют! Им всё известно!

АКВИЛА в КУРСКЕ - для нас удача!
Ведь из Москвы сюда едут с горем...
Так много тех, кто теперь не плачет,
А твёрдо ходит, и звонче голос!

И мы с дочуркой от всего  сердца
Благодарим вас, родные люди!
В здоровье будет открыта дверца,
Пока АКВИЛА работать будет!

Авторство Ольга и Олеся Бредихины