А образ твой всё так же бередит

Дмитрий Колюжнов
А образ твой всё так же бередит
Души моей натянутые струны.
Хоть ничего не ждёт нас впереди,
Поверить в это сердцу очень трудно.

Твой жаркий взгляд опять меня печёт,
Он так меня по-прежнему волнует.
Я должен, хоть на сердце горячо,
Тушить свою реакцию взрывную.

А голос твой всё так же бередит
Души моей невысохшие раны.
Поверить, что у нас всё позади,
Наверное, для сердца очень рано.

Быть, может, вот, пройдёт ещё сто лет,
И как-нибудь тебя я позабуду,
Иль, наконец, счастливый свой билет
Я вытяну и совершится чудо.

А образ твой всё так же бередит
Души моей натянутые струны.
Хоть ничего не ждёт нас впереди,
Поверить в это сердцу очень трудно.