Вот даёт!

Лана Клименок
За окном снег запорошил и деревья, и дома,
Целый день вчера валил он от утра и до утра.
Норму выполнил осадков
Он за месяц (вот даёт!).
Дворник наш махал лопатой
И теперь едва бредёт.
Может быть не всем по нраву,
Но какая красота!
Придаёт зима оправу
В белоснежные цвета.
Вот и вечер. Двор затих.
В доме запах пирога
«Посмотри, как он красив!» -
Разливает чай сестра.