Нету кота у кошки...

Ирина Птицына
Нету кота у кошки,
Плачет она, рыдает,
Грустно идет на крышу,
Туда, где они встречались.
На крыше темно и скользко,
Холод морозит лапы.

Не плачь, говорит ворона. –
Вернется к тебе твой милый,
Вот только весна настанет ,
Как знак ее приближенья
Услышишь знакомый голос
,Призывы любовной страсти.

А после как потеплеет
 Во всех окрестных подвалах
Счастливые мамы-кошки
Котят ему нарожают.
18 декабря 2022 г.