и снова красная калина...

Наталья Мазур 2
И снова красная калина,
уснуть спокойно не дает.
Я вспоминаю ,как любила,
Сердечко сразу запоет.
в тот год калиновым пожаром,
горели ягоды в саду,
ты говорил судьба недаром ,
зажгла любовь в таком году.
Твои родные губы ,речи,
Забыть калина не дает.
Шинель,накинувши на плечи,
Уехал ты в Афган на фронт…
Еще снегами не накрыла,
Калины ягоды зима,
Как похоронку получила,
С тех пор горюю я одна.
Калина красная созрела,
С ним сладкой, ягода была,
Калина ярко пламенела,
И образ прошлого звала….