Желание

Ария Гермес
Не за горами Новый год
Он очень близко, у ворот.
Что принесёт никто не знает
И вряд ли кто-то угадает.

А до него, в сей краткий миг
Пока всех нас он не настиг
Я загадать хочу желанье:
Чтоб сократилось ожиданье,

Всех матерей, что ждут сынов,
Чтоб не было в России вдов,
А дети всей моей страны
Отцов не будут лишены.

Пусть старый год зло заберёт
И словно листья всё сожжёт,
Оставив новому лишь радость,
Подарит всем нам безопасность.

Пусть люди всей большой Земли
Зажгут в сердцах огонь любви.
Пусть правит в мире доброта.
Вот этого желаю я.