Я не гений откровений

Дмитрий Колюжнов
Я не гений откровений,
Не философ, не поэт,
Я не мастер убеждений -
Ведь тебя со мною нет.

Просто я не мастер спорта
И не мачо, не ковбой,
С телом не такого сорта,
Чтоб привлечь тебя собой.

И не мастер я портретов,
Не Перов, не Рафаэль,
Да и к ню таланта нету
Заманить тебя в постель. 

Танцевать не мастер танго,
Самбы, румбы, ча-ча-ча,
Правда, кровь как у мустанга
По-латински горяча.

Мастер я чего не знаю,
Верности, любви? - Бог весть!
Только помни, дорогая,
Я такой какой я есть!