Не снился даже...

Яна Борисова
Ни да, ни нет
И крыть ведь нечем.
И снова бред,
Он видно вечен.

И тишина,
И свет сквозь шторы.
И вновь одна,
И день который

Держусь зачем?
Никто не скажет.
Такой «эдем»
Не снился даже...