Ночь зажигает фонари

Набатникова Ирина
Ночь зажигает фонари,
Когда в душе темно,
Ты мои чувства усмири
И затвори окно.

Ты мои раны исцели
И напои вином
За те сгоревшие угли,
За этот новый дом.

17.12.2022