иногда...

Яна Борисова
For you my Angel...

Нарядились елки с соснами,
От метелиц кутерьма.
За окошками морозными
Вновь красуется зима.

Сшила всем наряды белые,
Из снежинок кружева,
Чтобы мы с тобой не делали,
Всё изменится едва

Ты коснёшься поцелуями,
Грея сердце в холода.
В снежном вальсе потанцуем мы...

Веря в чудо... иногда...