Ещё одна версия

Артур Пырко
Ещё одна версия
Моего сборника "Динамит"
Была сделана в Октябрьском,
Да и в цветах более ярких…

Но для прозы было мало времени,
Почти всё вытягивало прессы бремя
И я еле от его там избавился,
Не получив, по сути, взамен ничего.


18 декабря 2022

(из сборника "Мемуары в стихах")

*компиляция обложки Виталия Бондаря