Пространство - живое! Оно сопричастно!

Юлия Китаева-Смык
Набираю буковки, слова, предложения
На экране черненьком в расчете на сближение.
Все для счастья нашего приготовил мир,
Возможности для встречи нам интернет раскрыл.

Поделиться хочется всем, чем я искрю -
На экранчик маленький с нежностью смотрю.
Я в сердечки облеку и тебе подарю -
Поцелуйчики, объятья, страсти новую зарю.
 
Долго я сидела, думала, писала...
А потом смотрела, читали и стирала...
Думать не нужно, всё предельно ясно -
Пространство живое, мне сопричастно!

Радостью наполнюсь, этом мой секрет,
А для страсти трепетной - в мире преград нет!
Через все сомнения, зиму и метель
Проведет тебя оно, ко мне раскроет дверь.


    Лучшее, на что можно мысленно медитировать по моему мнению(аналитическая медитация), перед Новым Годом, это то, что Наш Мир из "незамкнутой системы" на наших глазах превратился в систему - ЗАМКНУТУЮ.
Если среди моих друзей тут есть математики или системные аналитики, интересно узнать ваше мнение по этому поводу. А от себя напомню, что Замкнутые Системы развиваются и функционируют по совершенно отличным принципам от НЕ замкнутых систем. 
    Это мое стихотворение в том числе и о том, что пространство живое, а интернет, как банки и дороги, с времен Розенкрейцеров - способ коммуникации и объединения мира именно в ту самую систему ЗАМКНУТУЮ, которой он стал.