Один из лучших мной написаных стихов

Анвар Мансуров 78
Наверное под тяжестью грехов,
Или от пережитых жизненных уроков...
Ему! - один  из лучших мной написаных стихов
Ему! - последнему из всех Пророков.

Не страшно,если люди не поймут...
Не оценят прок 
И высоту
размаха...
Всю яркость и красноречивость этих строк
Я посвящаю Лучшему Творению Аллаха.

Ему! - чрез  Чьи Благословенные устА
Излился в мир  призыв
 к молитве -
- СвЯточ красоты Азана.
Ему! -  Кому
В ту, благодатью для людей  наполненную ночь,
Через архангела
Явилось Чудо
Сокровенного Корана.

Ему! - Достойному высоких "громких" слов.
Своим, любовью переполненым признанием.
Ему! - освобождавшему
 рабов
Посредством  мудрости Священного Писания.

Ему! -  Кого  любили  и превознЕсли
За благородный нрав,
Что не был преукрАшен.
Ему! - Чьё имя, в вечность до создания земли,   
Творец увековечил записав его на Арше.

Ему ! - Кто был Посланником Того,
Кто сотворил Его по слОву, из воды и праха
Ему!- ... И эти строки в честь Него...
- В честь Лучшего из сОзданных Аллахом.

Ему! - Кто  во спасенье от бездонной огнедышащей гиены,
От тесноты холодного зирАта
 Нам завещал большИм благословением
Упоминание в произношении Салавата.

Ему!- Я  МухаммАда не забыл в своих стихах.
Да,знаю,что слова острее бритвы.
Ему!- ценОй Шахады
На устах
А ведь по глубине своей, мой стих   в какой-то степени молитва.

И я уверен,что когда наступит  срок.
Душа, соскучившись сорвётся к райским далям.
Её соправодИт туда
Пророк...
саллА АллАх 'алейхи уа - сАллям.

Анвар Мансуров