Enfant Terrible!

Елена Качанова-Соколова
Ах! Инфант! Какой талант!
Сколько новых ярких слов-
Лихтс «достанет»  всех врагов…
Он вернется …будь готов!
Под родимый Белый Кров!
    Где-то Киплинг отдыхал,
    Лихтс все хитрости узнал,
    Как спастись от той беды,
    Не хлебнувши Колд-воды
Лихтс!...Он все предусмотрел ,
Подготовить все сумел,
И такое учудил…! -
Вебер аж лишился сил…
      Злую Кошь спеленговал,
      Отпечатки уже снял,
      И, поставив ей «фонарь»,
      Так отметил эту тварь…
Дело все вперед идет,
Лихтсу  хор хвалы поет,
Что-то будет впереди?
Продолженья подожди…!

 05.08. 2017 г.