Цветочная Луна наполнилась любовью

Анна Август
Цветочная Луна наполнилась любовью,
и каплями росы украсила луга.
Тут магия царит замешанная с кровью.
И лепестками роз устелена земля...
----------
Набухшие уста открыты своей жажде.
И в поисках воды (источника всех благ),
я рыскаю в траве. И рада капле каждой.
Вдруг вижу позади стоит мой давний враг.

Он явно постарел (примерно лет на восемь).
Есть шрамы на лице. Печальные глаза.
Татуировка Змей. На голове есть проседь.
Я вскрикнула слегка и началась Гроза.

Смывая знойный день, рекою разливался
Поток дождя с небес. Напьётся вся земля.
Под деревом стоял сухой и улыбался
Мой обнаженный враг. Пришёл сюда он для.

Кармический союз я долго отвергла.
И в каждой жизни с ним сражались мы. Потом
менялись племена. Он начинал сначала.
А я не признавая его, свыклась с концом.

И вот он обнажен стоит передо мною.
Лишь голая душа и важные слова:
- Пойми, тебя люблю. Так будь же ты со мною!
Растаял в сердце лёд. И я сказала: - - Да!
----------
Цветочная Луна наполнилась любовью,
и каплями росы украсила луга.
Тут магия царит замешанная с кровью.
И лепестками роз устелена земля...