У меня есть сердце у тебя есть разум

Анна Август
У меня есть сердце у тебя есть разум.
И у всех есть опыт. Нам бы все и сразу.
Погибает сердце без мозгов с любовью.
Голова без чувства лишь сосуды с кровью.
За зеркальной дверцей происходят войны.
Разум отражает, ну а сердцу больно.
Ты погряз в расчётах с головою вместе.
Я с горящим сердцем и готовлюсь к мести.