Снега вуали

Анина
Мысли цепочкой... Строчки рядочком...

Снежный покров под ногами...

Нет окончания повести точкой,-

есть декабри со снегами...

Снова ушедшее зыбким пейзажем,

выплыло в облачной дали...

Нет повторения прошлого дважды,-

вновь только снега вуали.