Те строки. Андрей Дементьев

Аза Малышева
"О, Господи!
Не дай уйти,
Пока не сложены
Все строки...
Те строки,
Что ещё в пути,
Как жизнь моя,
Что не сошла с дороги".


Не слова, а как молитва
Из души к душЕ стремится
Сердца пламенный полёт
Не сошёл с дороги чтоб,

А был положительный итог -
В том поможет Господь Бог !