Не бойся, Время, я тебя не брошу!

Вячеслав Юрьевич Григорьев
Не бойся, Время, я тебя не брошу
На поле брани с Вечностью иной,
Не разделю свою-чужую ношу
Чтоб позже наслаждаться тишиной.

Спокойно, Время, я тебя не кину
В былых сражениях в кильватерном строю,
Спасать мгновенья, прикрывая спину
Всем кто остался верен кораблю!

Не бойся, Время, я тебя не трону,
В слепом отчаянии не стану на краю.
Не заряжу последнего патрона,
Ломая клятвы тем, кого люблю!

Не думай, Время, я не сумасшедший
С тобой играть по правилам судьбы!
Я напою любовью путь твой млечный.
Дорогой к звёздам станем Я и Ты…