Кровавый приходит опыт...

Евгений Филиппов-Заонегин
Кровавый приходит опыт
С войною,когда в нём смерть
Свои пробивает тропы
Чтоб жизнь на земле стереть.

И нет,не найти спасенья
В сей гуще жестоких дней,-
Терпенья,мой друг,терпенья
Проси у Судьбы своей.

Чтоб выдержав испытанья,
Пробиться туда,где свет,
И строится мирозданье
Уже не военных лет.

Там мир и любовь,и счастье,
Не падают люди вниз,
И души не рвут на части,
Когда верховодит жизнь.

     18.12.2022г.