В мечтах...

Анна Густи
Лечу, моя прелесть! Лечу, моя радость!
И это уже Светлогорск...
Теперь Зиме лишь дождаться осталось,
И Будут и плети, и воск...

И ёлка, и море, и лифт над волною,
Чего бы ещё пожелать...
Давай насладимся Небес красотою!
Прятно с тобой совпадать...

О, сколько ещё для себя мы откроем!
Любви и чудес в городах...
Сегодня пьяны друг другом и морем!
И снова, мы снова в мечтах...

Знакомое чувство сулит вдохновенье!
Мурашки дрожат на губах...
Спасибо тебе за это мгновенье!
За нежность в любимых глазах...

18.12.2022 АннА Густи