легче пчёл эти капельки ада - 11 044

Август Май
легче пчёл эти капельки ада
15:25
Публикация номер - 11 044

успеваю за жалами яда,
легче пчёл эти капельки ада,
и бежала безжалостно капля
стекла, пчела получила, пакля
лака - калач на полу
упал сначала на луч,
но, попозже, не надо стрелять
по тарелкам, говорить блин на ять,
жизнь унижена, и бритва в отвар,
на коврах без узоров и свар.

           18 декабря 2022 года примерно 15:35

***