Месть

Аза Малышева
"Не говорите бранные слова,
 Не унижайте собственные уши.
 Пусть светлой будет ваша голова
 И чистыми пусть будут ваши души".
       
    /Дождимир Ливнев/



Не сейте бранные слова,
Они к вам тем же обернутся
И если честь вам дорога,
Несказнными пусть остаются.

И это - станет  местью вам
За поруганную вами честь.
А путь найдя к людским сердцам,
Вы будете покой в душе иметь.
 
Да будет это вам известно
И притворится в мире честно.