Помни меня

Ростова Анастасия
Помни меня: сквозь года и сквозь лица,
Помни и связь береги до конца.
Надо же было так сильно влюбиться,
Так одурманить нещадно сердца;.

Ветер стыдливо касается моря,
Шепотом нежным проносится вскользь.
Помни меня, и стихи мои вторя,
Запахом их прожги душу насквозь.

Помни меня, и надежда не сгинет,
Помни меня, и да будет тепло.
Помни меня, когда тело покинет
Мир, где с тобою нам было светло.