Вливаясь в перекрестие души

Андрей Коломатченко
Душа моя,о как же ты прекрасна,
О сколько есть в тебе  небесного тепла.
И вдохновения и сладостного счастья,
Любви,надежды,веры,и добра .

И благодати,света,постоянства,
Молитв от сердца, пламенной души.
Где слезы счастья,где протуберанцы,
Собой осветят таинство глуши.

Где робкий взгляд и кожи покрасненье .
Ресниц шуршанье,слабый ветерок.
Слезы тяжёлой, тягостное рвенье,
И комья в горле- ненасытный рок.

И вот сейчас на крыльях в ореоле,
Она парит с молитвой на устах.
И поправляет истинным глаголом,
И ограждает позабытый страх.

Но амофором нежно покрывает,
От неурядиц каменной стеной.
И  Божьей силой наполняет,
Душе дарует радостный покой.

И вот тогда надышишься озоном,
Раскинешь руки в сладостной тиши.
И вместе с колокольным звоном,
Вольешься в перекрестие души.

Душа Моя,сквозь грозы и ненастья,
Лечу к тебе,привратница судьбы.
А в муках зарождаемое счастье,
Обрящет свет в котором я и Ты.