Остаться живыми сумейте!

Бюст-Свободно Творящий
Святыми остаются небеса,
Для тех, кто стал солдатом,-
В молитвах отзовутся голоса,
Чьи души были рядом.

Война не ведает потерь,
Под свист и бой осколков,-
В удачу случая поверь...
Но жертв неминуемых сколько?

А вынужденным воевать
Геройство не знает меры,-
Никто не спешит погибать,
И жизнь в фанатизме веры.

Вернуться живым и целым:
Святая надежда каждого,-
А в бой идут под прицелом,
Желая вернуться однажды.

Ребята, остаться живыми сумейте,-
Пожить достойно успейте!

БЮСТ                2022 г.