Как там с логикой в системе соцработников?

Асия Музафарова
Брату Феде, ставшему инвалидом по зрению 1гр.
после экспериментальной ваксы

Прибивки инвалидом сделали, какой же я дурак!
Гореть вам в аду ночной совести!
Просыпаться от панических атак,
Не спасут ни награды, ни почести,
Что вручали себе просто так.
А спасение в раскаянии,
В осмыслении алчности лютой.
В принисении извинений,
Людям, чьи поламаны судьбы.
Кому белый свет скомкали в мрак.