Все относительно

Борис Кутилов
Притворись Полярною звездой,
Посмотри на Землю свысока,
Видишь, в этой точке голубой,
Так близки друг к другу ты и я.

Этой ночью Млечною тропой
Ты дойдешь до моего окна,
Видишь, я машу тебе рукой,
Относительно издалека.

Расстояние для нас с тобой
Соизмерить можно не всегда,
Эталон конструкции простой,
Куда сложнее чувства и душа.

Не владеют формулы мечтой,
У Вселенной физика своя,
Все относительно порой,
Даже если ты так далека.