Десять лет назад нам Солнышко явилось

Григорий Бородулин
Десять лет назад – нам Солнышко явилось,
С голубыми яркими глазами,
С любящей сияющей улыбкой –
Счастье жизни новое открылось…

Десять лет так быстро пролетели –
Поленька совсем уже большая,
Ей поют снежинки средь метели,
С нами нашу Полю поздравляя.

Солнышко, тебе желаем - счастья,
Чтоб твои таланты возрастали
И не омрачали жизнь ненастья
И улыбки радости сияли!


К 18.12.22    Григорий А. Бородулин