Подарок от Феи

Армануш Маркарян
на стих Любовь Лабинцевой "На маскарад. А вот и я в маске феи" (Мой Мир)
***
Я принимаю ваш подарок,
Я верю в сказки, чудеса,
Принять из Феи рук огарок,
То в счастье вспыхнут Небеса.

То запоют в любви морозы,
Создав волшебную красу,
Наполнив соком ствол березы,
Запляшут зайчики в лесу.

И снег захочет покружиться
С веселым другом - ветерком,
Мороз с снегурочкой ужиться,
Чтоб не ударила снежком.

Приму подарок я от Феи -
Мне доброта пойдет к лицу,
А сердце от любви пусть млеет,
В любви, что подошла к венцу!